К ногам отца святого

К ногам отца святого упал ее корсаж.
Не помогало слово «Помилуй, Отче наш»
Ее слова и слезы – ненужный звук пустой
И от церковных сводов не снизошел покой.

Что значит слово божье? Она теперь одна.
Никто ей не поможет. Кому она нужна?
Куда идти теперь ей о помощи просить?
Одной нести потерю и с нею дальше жить.

Потеря безвозвратна, Да что и возвращать?
Да, бог велел когда то врагов своих прощать.
И что утрата чести, вот вера – это да….
Не жди о ней известий, их приняла вода.
14.05.08


Рецензии