Аппликация
Что ты пыжишься?
Думаешь
движешься?
Нет же,
стоишь и пыжишься?
Маешься,
маешься,
что же ты маешься
Думаешь каешься,
врешь не раскаешься
и
не расстанешься.
Ниткой гнилой,
ржавой иголкой
сшит незнакомкой
в тесной коморке.
И все!
Отрубай по мизинцу,
рассылай гостинцы
И продолжай веселие
Сладкое гниение.
Оставь себе палец
Средний
И суй в рот с особым рвением.
До прозрения
До рефлекса рвотного
До инстинкта животного
Самосохранения.
Свидетельство о публикации №108060700500