Дуэль О. о

Татьяна (Злая Сестра):

Сумасшедшая Волка
Разлеглася под елкой)
Дрыхнет словно щеночек,
Просыпаться не хочет)))

Марина (Сумасшедшая Волка):
 
злой кусок Танюхи
лопает краюху
хлеба очень вкусную,
даром что хлолдную!

Татьяна (Злая Сестра):

кто-то за краюху
заслужил по уху!
но пока добра я -
седня отпускаю!)))

Марина (Сумасшедшая Волка):

зря отпустила-
в лоб получила,
потому что я
очень кровожадная^^
 
Татьяна (Злая Сестра):

Кровожадная - Зая,
а ты - не такая!
Ны наивное Волко -
мило дрыхнешь под елкой))

Марина (Сумасшедшая Волка):

я не сплю, я притворяюсь,
очень больно я кусаюсь,
подойди-ка проверь,
хотя нет,
зАйко- пугливый зверь^^"

Татьяна (Злая Сестра):
 
Ну конечно, это так -
Но откуда тогда храп??
Или эт ты не храпела,
А как чукча песнь мне пела? О_о

Марина (Сумасшедшая Волка):

никогда я не храплю,
и не надо мне люлю..!..
ну а петь я не умею,
даж как чукча не посмею....

Татьяна (Злая Сестра):

Ты поешь прекрасней всех!
Сомневаться в этом грех!
Я твой голос распознаю
Даж средь радио помех!!

 
 
 
 
 
 


Рецензии
Молодцы.)) позитивно.

Максим Перепелица   24.10.2009 07:51     Заявить о нарушении