Странное место 3
Что-то полгода в дуплах затишье
Нету ни белок,ни даже грачей
Все потерялось,мир снова ничей
Снова от сути я улетел
Вновь здесь запишем словесный отстрел
Надо на капсуль бросить боек
Сразу проявим в глазах огонек
Ну же давайте будем плясать?!
Все люди братья что же горевать
И про животных мы не забудем
А скотобойни?! Ну про это не будем...
Все же,давайте поговорим
Нет,не приемлим порох и дым
Как же вы хотите счастье обресть?
Братьев то меньших не счесть
Как же нам быть?-задайте вопрос
Вам отвечаю-:'Без папирос,
Без скотобоин и живодерен,без рыболовли и птицеферм
Без наркоты и виноделов,ну и подобных,похожих им тем'
Вот и станцуем тогда мы все вместе
И не на мушке и не на перекрестье
Забросим в канаву,засыпем песком
Пушки,стволы и подобный им лом
Свидетельство о публикации №108060700488