Бы...

Вот бы придумать бы мне
Сказку какую порадостней.
С принцем на белом коне -
Пусть себе пО миру странствует.

Принцесса чудесной красы
Пусть в замке его дожидается.
Растит золотые власы,
Из книжек уму набирается.

А в темном лесу пусть колдун
Смеется кварно, злорадствуя -
Принцесса не дастся ему,
И принц поспешит чрез препятствия.


Рецензии