Скажи...
сотканный из розовых грез....
из пурпурных морей и желтых ночей,
не мир, а сплошной парадокс..?..
ну зачем ты ушел в него..?..
неужели настолько слаб,
чтобы биться и место себе
под этим солнцем опять выгрызать..?..
отчего, ну скажи, отчего,
ты меня в него не позвал..?..
ведь не раз ты мне говорил,
что для нас двоих ты его создавал....
но однажды ты в ночь ускользнул,
написав на морозном окне
"я ухожу.... но тебе обещаю-
навещу непременно во сне...."
с тех пор прошло немало лун,
сменилось много дней и ночей,
а я больше совсем и не сплю-
я просто боюсь.... стать снова судьбою твоей....
(С) Эм Эс
Свидетельство о публикации №108060700468
Валерий Заводчиков 07.06.2008 03:38 Заявить о нарушении