Тоска

Мне бы забыть на миг,
Что все вокруг напрасно..
Снять бы тоски парик,
Вспомнить, что жизнь прекрасна...

Только парик ко мне
Будто навек приклеен...
Снова сижу во тьме,
Снова тоску лелею...

(С) Тэ Эс


Рецензии