Что-то с нами случилось...

Что-то с нами случилось – не пишется.
Если что происходит – не слышится.

И добычливость наша услужливо
Тянет губы в улыбку натужливо.

Может это пороки усталости?
Может яд проникающий жалости?

Может зависть расставила путы нам?
Может просто раздеты, разуты мы…


Рецензии