Пенопластом
Рразбросать седую пену,
Существую не напрасно,
Значит, не порежу вены.....
Значит, можно жить и дальше,
Чувствовать мечтать и думать,
Не умею петь без фальши,
Буду в прозу голос путать....
(С) Эм Эс
Свидетельство о публикации №108060700454