Про старшую

Ты ругаешься,
Ты позируешь,
Свои мысли ты
Ламинируешь,
Свои чувства ты
Прячешь ото всех,
Ты боишься так
Вызвать смех....
Надеваешь ты
Маски глупые
И по улице
Необутая
Ходишь по ночам-
Где резон..?..
С небом плакаешь
В унисон....

(с) Эм Эс


Рецензии