Без ритма

Так легко и небрежно,
Высоко и так нежно,
Ты выводишь рулады свои по ночам....

И танцуешь небрежно,
Точно ветер нездешный
Пролетел по моим волосам....

Хоть живешь ты без ритма,
Совсем робость невидно,
Ты не прячешь смущенно глаза....

Мне нужны твои рифмы,
И гитара без грифа
Мне нужней, чем поход по врачам....

(С) Эм Эс


Рецензии