Господа, учитесь гадить по крупному!
Учитесь гадить по крупному,
Ведь по мелочи это так раздражает!»
Всем смешно!
А тебе не до шуточек!
Оглянись, ты кому объясняешь?
Посмотри на себя!
ОБОРВАНЕЦ!
Пролетарием себя называешь!?!
А всем наплевать! Понимаешь?
Свидетельство о публикации №108060700440
Поэзия Сердца 28.06.2008 09:05 Заявить о нарушении