Трудно
Держаться и делать вид,
Что внутри не прячется слякоть,
Что душа совсем не болит...
Как трудно бывает не думать
О боли. Себя не жалеть.
Обиды поглубже засунуть,
Улыбку пошире надеть...
Как трудно остаться собою,
Свой мир от разрухи сберечь...
Как трудно не сдаться без бою,
Услышав желанную речь...
(С) Тэ Эс
Свидетельство о публикации №108060700439