Я хочу от него тишины!
Я прозрачно пытаюсь думть,
Скозь накуренный кафельный зал.
Я и жить стараюсь прозрачно
Ведь всеволишь так мало познал...
Ну а многово мне и не неадо,
Главное Кто-то поэтом стал.
Я люблю его искренне, правда,
Пусть разрушен его пъедестал.
Он разрушен чужими словами
Тех, кто яростно жаждит похвал...
Он разрушен оружием славы
Непристойных, нахальных дам...
Да и сам я рушить стараюсь,
Идеалы его вышины.
И за это никогда не раскаюсь,
Я хочу от него ТИШИНЫ!
Свидетельство о публикации №108060700438