Странное место 2
Что не нормально,что не формально...
Главное знаю,здесь мало сути
Так коротит ее,...не обесудьте
Кажется вам,что пожалуй я болен
Где-то не волен,а где-то уволен,
Я бы сказал вам-на перепутье
И все с оглядкой на рукоблудье
Что-то по нервам нравится стервам
И полосатым и клетчатым перлам
Ну подождем мы,нам ведь не ясно
Как-то заклинило,но не угасло
Вновь поднимаем звучные тосты
Гимны кому то,кому то погосты
Перебегаем как будто дорогу
Без указателей,...так,по немногу
Ладно округлим длинные фразы
Вырвав из сердца тело заразы
Поберегите главное горло
Чтоб не охрипло,как бы позорно
Позолотили штыки и кинжалы
В стоки сливные слили отравы
И занавесочку,там где все черно
С понтом не видим,незнаем упорно
А на поверку мы дружно встанем
И перекличкой друг друга достанем
Видите друг мой,как мало сути?!
Так коротит ее,...не обесудьте.
Свидетельство о публикации №108060700437