Любить и знать, и даже не бояться!
Убитый страх
Он растворится,
Слезами правды
Хочу умыться,
Хочу быть сильным,
Но тем кем можно,
Кем хочется тебе...
Остаться неподвижно!
Всего лиш миг,
Одна секунда,
Одна слеза,
И треснет сталь!
Нарисовать тот странный раз,
Открыть те самые страницы,
Над дымом неба восселиться,
И разукрасить все границы!
И я хочу любить...
дай сил мне стать как птица,
дай сил любить как ты
И сердцу моему раскрыться!
Мы будем вместе
Где есть надежды,
Мы будем вместе
Где есть цветы!
Там я расправлю крылья,
Там будет гладь искриться,
И будет сердце биться,
И будет лится солнечный рассвет...
Свидетельство о публикации №108060700433