Это и в правду было...

(22.05.08) - Это и в правду было...

Смешенье кровей свободы,
и идолов прошлого!
Жаль...
Что молча в лесу у моря
Я снова не мог отсать...
...От псевдо-андеграундной гнили
Которая жаждит кричать и жрать ещё больше!!!
Задыхаясь в своей ПРАВОТЕ...

И Ваш пепел мне на*** не нужен
не собираюсь раждаться в зале...
Я просто хочу стать лучше.!
Или хотябы верить ТЕБЕ!

В то утро ведь даже деревья
Просили себя спасти,
Но псы открывали пасти
и не куда было идти..

Я умирал, терялся и плакал...
Совсем не скупая слеза...
Я чуствовал ариал счастья,
я чуствовал и тебя...

Я рождался смотреть и верит...
....Верит в то что это не зря!!!
Вё святое убрали обратно..
Да будет им пухом земля!!!!!


Рецензии