Моей Ольге Ларченко
Что всегда крадется следом,
Страшно черной, черно-страшной,
Потому что незаметной.
Через форточку по шторе
В твои сны и сразу к звездам –
Мы – одно. Но это горе
Ты заметишь слишком поздно…
Не мешает подоконник
Оттолкнуться прямо в лето –
Падать на четыре лапы
И не больно, и эффектно.
Пусть все будет так, как будет,
Ты себе навечно предан,
Но – останусь хищной кошкой,
Что всегда крадется следом.
Свидетельство о публикации №108060700043