Может быть когда нибудь, это всё же разобъёт!
А где еще искать мысли?
Там? Дальше?
Там уже всё написанно...
Я начинаю заново....
Хочу исправить што-то
Хочу идти вперёд
Хочу найти Кого-то
Хочу разбить тот ЛЁД....
...Может быть когда нибудь
это всё же разобьёт...
Новые сутки, новый рассказ.
Как будто бог тока создал нас.
И не открыт ещё новый свет
Кусок материи...Новый билет...
Всё вырастает и округляется,
Становится старше и тем прочнее...
Дыша свободней дитё рождается
Со взглядом чище, сердцем добрее...
Ты полюби его, держи в себе!
Таких как он уже не мало
На бесконечном вавилона дне..
А странно то что никому
И страшно то не стало
Все привыкают...
Сердец осада спала!
И вроде тиха так,
И никому нет дела
И только время в такт
Обгладывает тело...
И больше нам не надо льда,
И брони выставлять
И прятаться за ними
Приказано ведь в сердце не стрелять!
Свидетельство о публикации №108060700425
но если даже не пытаться...
=========================================== Да здравствует упорство !!!
Но в хорошем направлении конечно!
У вас очень интересный Максим образный ряд!!!
Геннадий Банников 07.06.2008 19:27 Заявить о нарушении