Странное место 1. vstuplenie
Странные люди
Странные тени
Странные мысли
Странные числа
Вышло? Не вышло?
Бегство от страха
Бегство от боли
Бегство от мира
Бегство от пира
Бегство от жира
Сдержался? Не вырвал?
Мутные стекла
Мутные воды
Мутное солнце
Мутно все бродит
Муторно стало
Ну как? Заводит?
Что о плохом вам?
Что о хорошем?
Что о дурном вам?
Что я так брошен?
Что же поделать?
Я не ум!
Я и не тело!
Свидетельство о публикации №108060700412