Летит - Лето

Летит - песня ветров, вселяя в Душу звон радужных слов,
Искажая шумы лжи, добиваясь идеальной чистоты,
Обрекая на счастливые дни, возбуждает иммунитет Любви,
Лучами солнца, касаясь центра земли, взращивает огнецветы,
Вены ручьёв, спешат в гонке своей, неся собой гены идеальных Миров,
Захлебнувшись в экстазе, Мир оживёт...
Пеньем птиц на рассвете - провозгласит летний приход.


Рецензии