Ответ

На творчество Марии Уваровой)
http://www.stihi.ru/2008/05/11/3912

А ведь знаете, я к вам пришла за стихами...
А увидела тень от себя, той, былой.
Что при жизни о смерти тихонько мечтала,
Что в молчании мыслей искала покой.
Я как в зеркало-душу, в строки взглянула,
И как миг - на ладонях слезинкой вся жизнь
Затаилась, остыла, немножко блеснула
И растаяла воздухом-духом в тиши.
Вспоминала... Вернулась и снова улыбка,
Возвратилась на солнце, собрала цветы,
Начеркала вот несколько буковок зыбких
И дарю! И тепло! И букет красоты! :)
01:15, 07.06,2008


Рецензии