Как жить без лекарства?

Если б было такое лекарство,
Чтобы выпить его и забыть,
И попасть с ним в волшебное царство,
Где никто не желает любить,

Где живут лишь нормальные люди,
И не ранят друг друга они,
Они судьбы друг друга не губят,
И живут они, поразнь, одни.

Независимы и одиноки...
Ну и пусть! Всё равно, легче так!
Нет! Не воют они там, как волки.
Они счастливы! Только вот как?

Можно ль быть одиноким счастливым,
Когда некому радость дарить,
Когда в день неуютный, унылый
Не с кем радость тебе разделить?

Я не знаю как жить без лекарства,
Что сумеет мне в жизни помочь
Улететь в догложданное царство,
Где не страшно одной шагать в ночь.


Рецензии