Мне поплохело

Мне стало хуже...
Потому, что жизнь свою я отравлял,
И на потом всё физкультуру
(Да и зарядку)оставлял:

Я отравлял её ночами -
Ночами долгими, без сна
(Я ль виноват, что не давала
Мне спать безумная весна?);

Я отравлял её бокалом
Безмерным сладкого вина -
Лишь потому, что в дивный вечер
Со мной прекрасная Она!

Себя я, глупый, не берёг -
И заразился вдруг Любовью,
Но и с отравленною кровью
Прожить так долго как-то смог...

И вот пришедший мудрый доктор
В рецепте правду написал,
Что пациент умрёт, конечно -
Здоровье жизнью отравлял.


Рецензии
Да ну, выкарабкаетесь. Будьте здоровы!

Татьяна Ивановна Кузнецова   07.06.2008 23:44     Заявить о нарушении
Доктор сказал :В морг-значит в морг...

Другдрозда   10.06.2008 23:57   Заявить о нарушении