Цветок в разлитых водах слёз

Цветок в разлитых водах слёз,
Упавших с неба...
Размытый блик вчерашних грёз
В лучах рассвета
Тускнеет... Дымкою покрыт
Прохладный город...
Он снова примет и простит,
Он не прогонит...

15.06.2001


Рецензии