Я никогда не стану старой...

Я никогда не стану старой,
А потому что мило мне
Петь не стесняясь под гитару
Блатные песни при Луне,
Носить фартовые штанишки,
Мальчишек ласковых любить,
И денюжки не класть на книжки,
И книжки в доме не копить.
Уж коль плясать - так до упаду!
А коль уж петь - до хрипоты!
И не искать себе награду,
И не беречься от беды,
Не ладить светские беседы
Среди салонных сонных дам,
Не править пышные обеды
И не завидовать друзьям.
Мне не нужны большие залы,
Благополучье и семья,
Аэропорты и вокзалы -
Мои навечные друзья,
И в поликлиники не стану
Носить я кало и мочу...
Я никогда не стану старой,
А потому что не хочу!

       (из прошлых лет)


Рецензии