Зачем? Почему? Не знаю!
дрова колю или траву кошу.
я при себе всегда блокнот имею
В него «Прошедшее» пишу.
Не знаю, почему таким родился я:
учился плохо, был строптив.
Всю жизнь стараюсь это я исправить,
Но поздно! Стар я, нет уже сил.
Не знаю я зачем и почему
толпятся строки в голове.
Казалось бы живи без дум,
но нет от них покоя мне.
Август-сентябрь 2007
Свидетельство о публикации №108060703751