Песня волка

Знаешь ли ты
сидя рядом
у костра
что я не тот
кого бояться нельзя?
Среди ласковых слов
и нежных грез
может прятаться волк
если есть в том прок
а может и так
просто
так!

Любовью сердце обожжено
Болит, но молчит оно
Бьется, стучит
рвется наружу
на осеннюю стужу
но не пускает душа
а она одна
и уже не та
что когда то пылала
и от любви умирала!

Волчьим воем
взвыл бы человек
Когда чувства все в нем
слились в один момент!

1.10.05г.


Рецензии