Стекло увеличительное лупа

Стекло увеличительное лупа.
Перед ним, как есть, а за ним - залупа
Тупо глядеть в него, очень тупо-
Лучше вообще не видеть, лучше щупать.
Не страх увеличивает предмет страха,
А предчувствие тупого краха.
Не спрашивай имени у того, кого будешь трахать,
Не плачь перед тем, кто ведет на плаху.
А что, правда, что одиночество - смерть?
А что прочнее ложь или жердь?
А если болит, то зачем терпеть?
И куда лучше сдохнуть - в воду иль в твердь?
Не пинай плавники этим дохлым рыбам,
Если видишь будущее свое на дыбе.
Быть может и проще будучи глыбой,
Но глыба быстрее летит с обрыва.
Страшное пишут мелким почерком,
Последнее - кратким росчерком.

Искусство преподнесения преувеличений.
Есть миллионы подземных кровотечений.


Рецензии