Дождик

Смотрю на небо черное от туч,
И ветер листья обрывает,
И не пробьется солнце луч,
А туча без дождя и не бывает.

Но вот закапал дождик по дорожке,
И поливает он засохшую траву,
И грустно мне становиться немножко,
Но все же дождик я люблю.

Он наши встречи мне напомнил,
И душу, он мою наполнил о любви,
Я каплям подставляю руки,
Небесная вода мне омывает лицо.


Рецензии