12 июня

Скоро длинные праздники
На фоне сплошной нищеты
На фоне богатых дядечек
На почве желанной мечты
Мечты о свободе и радости
Мечты о достойной судьбе
Придуманной мнимой данности
Затертой в мозги тебе….

 июнь2008


Рецензии
Что-то в этом есть

Татьяна Ивановна Кузнецова   07.06.2008 23:34     Заявить о нарушении