Демонячья колыбельная

Спи…. В ладонях бьется пламя.
Да пребудет Хаос с нами.
Смертным – тропы мирозданья,
Первым – мудрость Изначалья.
Смертным – звезд ночных сиянье,
Первым – Вечности дыханье.
Смертным – знать законы Мира,
Первым – создавать законы.
Мы материю творили
Песней, Хаосом рожденной.
Смертным – узнавать и верить,
Нам – терять, даря надежду.
Спи, усни…. Тебя согреет
Ночи океан безбрежный.
Пламя успокоит разум,
И забытый сон навеет.
Спи спокойно. Дремлет Хаос
Вкруг жемчужно-алым змеем.


Рецензии
Какая милая и мудрая вещичка)

Ксана Поликарпова   09.07.2016 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо.)
Древность невероятная, написано теперь в прошлом уже веке.)))

Шинхис   11.07.2016 13:11   Заявить о нарушении