Кто-то, где-то автостопное
Трасса шуршит под колесами,
Лето.
А я просто поверил,
Что вдали меня ждет кто-то,
Где-то.
Жарко.
Никак не уснуть по ночам.
Значит снова закат заштрихую рассветом.
Трасса, слышишь?.. Дай мне знак,
Что в конце пути ждет меня кто-то,
Где-то.
Никотин.
Снова в воздухе сладкая гарь.
Мне б вернуться домой,
Мне б шуршать в кресле книгой.
Но мы снова ведем с дальнобоем корабль.
Через ночь.
Километр нарекая лигой.
Вдоль по обочине. Пыль, песок.
Я не спешу узнавать все ответы.
Просто ехать, идти... И только вперед,
Там ведь ждет меня кто-то,
Где-то.
6 июня 2008 года
Свидетельство о публикации №108060700369