не найденая сунь вынь

В радиусе захвата
Мишени

Друзья
Злые враги
Старательный
Условный идиот
Ждет

Когда меня
Убьет
Огонь
Сердце
Тлело холодным сном

Пролетал
Полночный
Вагон

Станция не та
Меня не ждал
Убежал

Пешком
Из дня в день
Волочится

Не видеть
В собственном гробу
Сочинять

Реквием
О том чего не было, и нет
Складывался бред

Смотреть
Что упорядочено
Другое хаосом

А истины нет…


Рецензии
жду гнилых помидоров.

то что гладилусов небудить почти уверен.

Брэнд Noname   07.06.2008 22:48     Заявить о нарушении