Портал открыт

Портал открыт
-и ты уходишь выдыхая жизнь
-невозвращенец,
 кто-то скажет труп,
 врач вытирая пот -капут
 Родня за дверью
голосит навзрыд.
 
-Портал открыт
открыт портал
и жизнь из тысячи зеркал
ты видишь но из зазеркалья,
 холодная костлявая рука
ведёт тебя в улыбке зубы скаля
-и боль и стыд, и вечные вопросы,
 всё так не важно- пыль и суета.
 Ты здесь, тебя там нет,
 Там лишь осталась та
 которая тебя забудет,
и в пульсе жизни будет,
 по каким то датам
 звать кумавьёв и сватов
 чтоб страх запрятать
в призме алкоголя.
Там все мы гости,
здесь же воля.
Портал открыт.


Рецензии