***
Рецензия на "Пасха." (Елена Евсеева)
Все спокойно и тихо, красиво
Словно в нежности счастья зажглись
Ваши строки, душой осторожно
Так пленительно в мудрость лились.
Рецензия на "Выстоять!" (Татьяна Науменко)
Пусть в душе бывает непогода
И не важно, что было вчера
Выстоять в любую непогоду
Чтобы жизнь прошла не зря.
Рецензия на "Я немного погрущу" (Татьяна Лаврова -Волгоград)
!
Мне понравился народный ваш напев
Чувствам дали волюшку не в грех
Чтоб не маялась кровинушка
Пусть растает, лед холодный,льдинушка
Рецензия на "Это было просто счастьем..." (Галина Клевицкая)
От такого счастья ты не опьянеешь
Просто заморочка все на миг
Ты найдешь и ты узнаешь
Что такое счастья лик.
Рецензия на "Чудо-дева" (Serg Merisarov)
Закружится в невинном танце
Вся красота в сиянье света
И в золотистых бликах в солнце
Будет сиять твоя планета.
Очень красивое, очень.
Замечательное заключение
Зачем кружится, падая листва?
Красивой, хочет показаться.
Рецензия на "Ночное небо" (Борис Коренфельд)
Легко, выразительно
Плещется строчка
И в небе парить
Вам однако легко.
И тут не поставлю
вам я точку
Просто скажу
Что писать вам дано.
Свидетельство о публикации №108060700366
Заходи в гости.
С теплом,
Борис Коренфельд 08.06.2008 19:34 Заявить о нарушении
С уважением искренним,Вера
Вера Казанцева -Лосьева 08.06.2008 23:12 Заявить о нарушении