Несложная жизнь

Вчера была ранняя осень, ещё -
И ветер носил одинокие листья....
Мой глаз замечал, совершенно, не то -
Рождая несложные, квелые мысли.
Носились они по шоссе, по кольцу,
Машину, вращая японского толка,
Давая резвится мальцу-удальцу,
Под ветер подставив белесую чёлку.
Несложная жизнь обещала покой:
Неоном обитые окна и стены,
Обеды отличные с нежной вдовой,
И пиво, под тюльку, из розовой пены.
Ещё обещала приятный ответ,
Коньячно-фруктовый несладкий напиток,
Кино, презентации, слухи, банкет,
И лёгкий, плетённый, индийский ботинок.
Несложные будни в тревожном году,
Вечерний закат под цветками магнолий,
Желанный поход на сексдиву - звезду,
Текилу в бокале из крапинок соли.
Немножко капризного голоса с « ля»,
Немножко ворчания старого друга,
Вопрос философский: О чём тра-ля-ля ?! -
Не возникал оборотами круга.
Но позже поняв, что живу не один -
И легче даются несложные мысли -
Развесил полотна оконных гардин -
Чтоб чувства меня,от вины, не загрызли.
 

 


Зейлар.


Рецензии
Хороша ирония!
Насыщенно, убедительно:))С улыбкой

Любовь Черноок   20.11.2012 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка!!!
С любовью, теплом сердечным к Тебе, улыбаясь)))) Зейлар

Зейлар   20.11.2012 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.