Милая леди, на твой покой...

Милая леди, на твой покой
Северный ветер тревожно стонет.
Я провожу по стеклу рукой,
А Вас уж никто не тронет.

Сегодня, там, за окном, мороз;
Впрочем, зима-то теперь повсюду;
А главное, взгляд насовсем замерз,
И я в его поле не буду.

И словно дерева треск в лесу.
Может быть был,
А может и нет.
Мгновения Ваши все ж на весу
Вечности наших лет.


Рецензии