Грусть
Она не ведает усталости,но пусть
Измучает меня и доведёт до слёз
А может быть задаст прямой вопрос.
Что хочешь ты,к чему стремишься?
И почему ты на себя так злишься?
О,если б знала я сама!
Куда иду,чего хочу и почему сейчас грущу...
Свидетельство о публикации №108060703626