Патриот России!
ведь это просто слова!
вовсе не душа, а сердце хочет любви!
я, падал вниз,
но я нашел силы, убрать водку со стола!
И я стал выше,
познав боль души, и тяготы разлуки!
И мне не надо денег,
и я без них богат и ценен!
Я люблю Россию, патриотам, оставаясь навсегда!
Свидетельство о публикации №108060703559