вереском вышито...

Вереском вышито платье неновое,
Ветром распущены косы упругие,
Зеленью леса глаза очарованы,
Звать – не зовите, друзья и подруги.

Древние камни да сосны высокие –
Вот мои братья да сестры давнишние.
Матерь – земля, небеса ясноокие,
Я возвращаюсь, встречай горемышную!

Только б забыть все слова, чтоб не лгали бы,
Только бы сердце открыть, чтоб поверило
Солнцу закатному в омуте палевом,
Водам бескрайним от берега к берегу…


Рецензии
Ага.
С восхищением, А.В.

Андрей Шалаев   08.08.2008 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей :))

Виктория Снегирева   11.08.2008 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.