День Нептуна. 10

Сценарий веселого Дня Нептуна под Керчью.
( Зарисовки с натуры - автора)

10. Встреча.

Говорить не надо долго,
Тот, кто нужен – не иголка!
Он найдется в нужный час,
Все доказано не раз!

После перерыва, в зале
Гости дружно танцевали,
А Нептун и его дочка,
С напряжением лица,
Обсуждая ту отсрочку
От коварного венца,
Вдруг узрели молодца.

И тогда, словно, проснувшись
И глазами прикоснувшись,
Дочь Нептуна и пират
Вдруг попали в Райский сад!
Нежно за руки взялись
И навечно поклялись
Сохранить любовь и верность,
Как единственную ценность,
Что для жизни их совместной
Очень важно и полезно!

-Ну, Нептун я или нет?
Расскажу вам свой секрет!
Всех богов поднял на ноги,
Просмотрел я все дороги,
Все тропинки в чаще леса,
Но нашел я внука Зевса!
И тебе я очень рад,
Несмотря, что ты – Пират!

Что-то много говорю,
А пора бы к Алтарю!


Но двоим уже неважно,
Почему, зачем, когда,
Сердце было бы отважным
И любило бы всегда!


Ураааааааа! Танцуют все!

(фото на память )
А потом смывать краску в море!


Рецензии
Мне сценарий понравился! И рисунки к нему! Тоже твои, Ольга-Мария?

Екатерина Тарарака   12.03.2019 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.