Случай в песочнице

Я в песочнице возилась...
Докопалась... Прослезилась...

Был вначале лишь песок,
Да ведёрко, да совок…
И совочек в детской ручке
Шаловливый, без мозгов,
Делал ямки, делал кучки,
Мух, слонов, соседской Жучки
Кость, ручей без берегов...

Вдруг наткнулась... Что же там?
Не поверила глазам -
Ручки, ножки, голова
Из песка торчат... Слова
Побежали: "Может тётя,
Что живёт в подъезде рядом?
Или дядя, что на рынке
Щас торгует виноградом?
Или тот соседский мальчик,
Что дарил свои машинки?
Может тот кавказский мачо,
Что курил траву во вторник
У пахана на поминках?
Или дядя Вася - дворник?"

Брошен в сторону совок...
Ручки в ход... Гадать устала...
Вот!... Схватила и достала...
Б.я! Да это ж вроде я,
Только очень странная...
Только старше... Только круче...
А лежит в песочной куче!!!
Вот накрыло... Боже мой!!!
Что же делать мне с тобой?

Отнесу домой, умою,
Сказку на ночь расскажу...
Если надо - головою
О перила постучу...
Накормлю овсяной кашей...
Что?... Не хочешь?... Сразу в угол!...
Или на деревне нашей
Будешь вместо старых пугал...

Всё!... Решила!... Не бросать же!?!
Сунула её подмышку...
Может к лучшему?... И даже
Веселее будет мишке...

Мух, слонов, кусочек кала,
И жучков, каких нашла,
Раздавила ножкой... Встала...
Отряхнулась... И пошла...


Рецензии
Мораль такая:
Малыши! НЕ КУРИТЕ АНАШИ!!!

Повеселили меня, чес.слово :)))

Маслов Геннадий   10.06.2008 10:02     Заявить о нарушении
В компании - ещё веселее..
Веселюсь с Вами...))))))))))
Заходите...

Кондакова Елена   10.06.2008 22:37   Заявить о нарушении