Мертвое сердце
Повсюду сеять лишь раздоры.
В сердцах надежды убивать,
Лелеять ссоры, строить козни.
Введем закон: Добра – не ждать,
Людей - морально разлагать.
Пусть жизнью правят обвиненья.
Пусть будут бури, столкновенья.
И в отношеньях – лишь печаль…
Меня казнил ты без сомнений,
Мне мир, где я мертва, не жаль…
Свидетельство о публикации №108060703504