жизнь

Узнай от жизни всё,что ты хотел узнать.
Все мысли и сомнения тебе не за чем терять.
Живи и улыбайся.Что хочешь получай!
По жизни не стесняйся,в сердце радость ты встречай!

Пойми,дружок,что жизнь одна , в ней всё произойдёт!
И радость тебя и горе на крыльях жизни унесёт.
И часто не надо плакать о том что будет впереди,
Подумай , сделай всё,что нужно,и все печали-позади!


Рецензии
вау!так держать! продолжай так же дальше!

Света Курилина   25.10.2008 23:02     Заявить о нарушении