Закрылась деревянная дверь

Я стихов тебе не писала
И густых борщей не варила.
Не устраивала скандалы,
В грудь себя кулаком не била.

Не ждала со свечой у постели,
И перчаток из рук не роняла,
Не пушила загадочно перья,
Свитр узорчатый не вязала.

Много плакала я и смеялась,
Целоваться отважно бросалась,
Всё я праздник устроить хотела,
Уж не помню, души или тела.

В комуфляже ходил ты упрямо,
Слушал басни мои и драмы.
Нежно в ухо дышал, засыпая.
Два кусочка бросала в чай я.

Мы как взрослые люди дружили.
Основательно всё и сурово.
Из груди мы сердец не рвали
И голов не вскружили словом.

Мне цветов не хватало и трелей,
Женской мудрости и терпенья,
А быть может, все было по глупости,
Что-то слишком я в этом запуталась...

Я стихов тебе не писала
И густых борщей не варила,
Я при встрече тебя обнимала,
Неконстантно тебя любила.


Рецензии
Ты густых борщей не варила,
И стихов ты мне не писала...
Даже в грудь кулаком не била -
Только ложкой по лбУ... Ох, мало!

Приструнить бы меня получше,
Чтоб по бабам другим не бегал...
Эх, какой я теперь невезучий -
В комуфляже и... вновь без обеда... ;)

Пространство Выжженного Снега   07.06.2008 02:17     Заявить о нарушении
Всё по общему было согласью,
Да и женщин других не бывало...
У меня как-то сердце сжало
От Ваших стихов в одночасье...

Ая Сус   08.06.2008 11:39   Заявить о нарушении