Театра

Как же разорваться в этом театре,
успешно играя всевозможные роли –
от примитивной бытовухи,
до восприятий мира у ребёнка?
Ххьхе…
Да как все…
летит из под колёс щебёнка,
высекая севший зрак из глаз,
…и снова всё в который раз.

Банк ужасов пополнен,
О величайший Иероним Босх
…в сумерках почивших децилетий.


Рецензии