В тех часах стрелок нет...
В тех часах стрелок нет,
нет пружин,
нет промасленной ветоши,
В тех часах, где в стекле –
струйка тоненькая, волосок.
Кони, кони мелькают
в просветах игольчатых веточек,
В зелень медных стволов
ударяется звонкий песок.
Лёд – желтеющий воск,
море снова весеннее, пенное,
Веку пройденный век
подставляет крутое плечо.
В запыленном кармане
таит, согревает Вселенная
Нашей трудной планеты
озябший в ветру кулачок...
Время, время,
волна
тащит камни, бросает
и вновь тащит волоком...
Ты, планета – наш колокол, колокол, колокол...
* *
*
Свидетельство о публикации №108060703402
Геннадий Модестов 06.03.2009 14:17 Заявить о нарушении
Удачи!
С искренним уважением,
Феликс.
Феликс Эльдемуров 06.03.2009 14:52 Заявить о нарушении
Феликс Эльдемуров 06.03.2009 18:51 Заявить о нарушении