Дор

Устала боль крутить винтами…
Уговорил, а может, нет…
Как чёрной кошкой между нами…
На самолёт ночной билет…
В такси не спросят за букеты…
А я хочу реально с ним…
Уже почти начало лета…
И вот к тебе мы с ним летим…
Открой окно, в рубашке выйди…
Что не проела эта моль…
Твои соседи тоже люди…
Как и моя на сердце боль.

2008.06.07


Рецензии