Ты прав. От стылой этой боли не умру...
От стылой этой боли не умру.
Но точно в ад, глаза закрыв, ступаю.
Я, - знаешь, бог мой, -
я ночей не сплю,
Я до зари, как свечи, память жгу,
И привыкаю к статусу
"Чужая"...
Я не припомню горестнее дня.
Как стану жить - едва ли тебе дело.
Но доброй памяти,
за то, что я была! -
Плесни вина, и выпей -
За меня!
За то, что я любила...
Как умела.
Свидетельство о публикации №108060703378